Кисти для макияжа

 

Спонжи

 

Косметика

 

Накладные ресницы

Поиск

Еще один способ использовать спонж для макияжа

Не всегда случается найти идеальную кисть для нанесения тональной основы. Универсальной кисточки, которая подходила бы каждой нет - на то и разнообразие кистей, чтобы все могли найти себе что-то по душе. Иногда поиски затягиваются, а идеальное нанесения необходимо прямо здесь и сейчас. Используя имеющиеся кисточки или собственные пальцы при нанесении тонального средства не всегда покрытие получается таким, как хотелось бы.

Берите пример с ведущих визажистов всего мира - используйте спонжи для проработки тона лица. Это один из самых простых, а главное эффективных способов для нанесения, правда есть один небольшой секрет: хорошенько смочите свой спонж перед использованием.

Да, это не ошибка: смочите губку, отожмите лишнюю влагу (не переусердствуйте) и нанесите основу на кожу. При таком нанесении получаются плавные переходы тонального средства без эффекта маски.

Allure Magazine советует так же использовать влажный спонж, но метод применения иной: вместо того, чтобы наносить средство на спонж, нанесите его на кожу лица любым привычным способом (кисти, пальцы, сухие спонжи), затем возьмите влажный спонж и пройдитесь им еще раз. Таким образом вы растушуете любую основу, которая легла полосками, создадите мягкие линии перехода. Так же тональное средство при таком нанесении продержится дольше обычного.

В нашем магазине можно купить косметические спонжи для тонального средства с доставкой.