Кисти для макияжа

 

Спонжи

 

Косметика

 

Накладные ресницы

Поиск

Необходимые кисти. Минимальный набор.

Минимальный набор кистей.

Вот десять кистей, без которых не может обойтись ни один визажист.

Кисть для нанесения пудры.

Не поддавайтесь соблазну купить самую огромную, толстую кисть. Они на самом деле позор их прямому назначению, которое заключается в нанесении пудры на лицо. Они забирают слишком много средства и слишком велики, чтобы попасть в места, которые больше всего нуждаются в нанесении. Идеальная кисть должна быть достаточно плоской с закругленными краями. Это не только дает лучшее во всех смыслах применение, но она позволит Вам нанести пудру в любом месте, где преобладает блеск. В случае кисти для нанесения румян, больше, безусловно, не значит  лучше.

Кисть для румян.

Это чрезвычайно важно, чтобы кисть не была слишком большой или слишком маленькой. Если она слишком большая, область, которую Вы покроете будет слишком широкой. Если кисть слишком мала, вы получите нерастушеванную полосу. Как и у всех кистей, количество продукта, который Вы используете, угол и давление применения, будет в значительной степени определять  успешность нанесения.

Кисть для контура.

Традиционные кисти для контура с плоской головкой не лучший выбор для такого применения. Обычно она еще слишком широка, чтобы правильно выделить контур носа и наносит средство заметными полосами. Вы получите намного лучшие результаты с уменьшенной версией кисти для румян. Она хороша тем, что не оставляет линии демаркации.

Кисть для выделения.

Хотя эта кисть иногда используется на разных участках лица, наиболее часто используют под глазами. Для того чтобы применить достаточно пудры кисть должна быть немного больше, чем кисть для теней. Вы получите лучшие результаты, если кисточка очень плотная и имеет закругленный кончик.

Кисть для теней.

Вам понадобятся два различных типа кистей для теней для век. Одна кисть нужна для концентрированного, четкого контура на краю глаза, для создания эффекта дымки. Вторая кисть должна давать мягкое, равномерное нанесение по всему веку, поэтому она должна быть мягкой и округлой. С этими двумя кистями вы можете создавать множество теневых эффектов.

Кисть для подводки.

Когда  нужна подводка для глаз,  тонкая, коническая кисть дает тонкие, точные линии. Толстая линия может быть получена путем применения большего надавливания на кисть. Это расширяет кисть и получается более толстая линия.

Кисть для губ (помады или блеска).

Для точного применения при создании гладкой линии губ нужна плоская кисть с прямым концом. Ровное покрытие зависит от выбранного угла наклона кисти при нанесении помады. Так же и кисть хорошего качества значительно повлияет на результат.

Широкая веерообразная кисть.

Ни один макияж не обходится без удаления небольшой части лишней косметики кистью, так называемой коррекции. Если немного рассыпчатых теней для век случайно падает на скулу, Вы можете удалить их с помощью такой кисти.

Кисть для бровей.

Кисти для бровей рекомендуют приобретать нейлоновые, потому что качество кисти должно быть высоким. Кисть должна быть с коротким ворсом и очень плотная.