Кисти для макияжа

 

Спонжи

 

Косметика

 

Накладные ресницы

Поиск

Для чего нужна кисть кабуки?

Кисточка Кабуки в основном используется для нанесения минерального макияжа, для плотного нанесения пудры на всю поверхность лица, а так же для нанесения и растушевки румян и бронзатора.

Используя эту кисть для макияжа не стоит забывать о чувстве меры (это является основной ошибкой при использовании кабуки). Чтобы нанести нужно количество рассыпчатого материала нужно просто насыпать его на крышечку, если кисточка легко в ней помещается и свободно вращается. Если крышка слишком мала, то можно использовать глянцевый лист.

Для того, чтобы покрыть лицо слоем пудры от среднего до  легкого, круговыми движениями двигайтесь кистью Кабуки по косметическому средству, до  тех пор, пока хвостик кисти не покроется равномерно минеральной пудрой. Чтобы удались излишки нужно просто постучать кисточкой по краю баночки со средством.  Для создания более плотного покрытия, иногда используется следующий прием: кисть сбрызгивают простой водой из распылителя перед началом работы, а потом начинают набирать сухой пигмент. Такая небольшая хитрость позволит получить достаточно плотный уровень покрытия без использования каких-либо дополнительных средств.

Косметику наносят на лицо при помощи Кабуки круговыми движениями как бы полируя цвет, растушевывая его. При таком нанесении минеральная косметика раскрывается, становится ярче.

В нашем магазине вы можете приобрести для себя кисть MAC кабуки № 182.