Кисти для макияжа

 

Спонжи

 

Косметика

 

Накладные ресницы

Поиск

Обзор ББ крема Missha Watery

Необыкновенно легкая новинка!

Хоть за окном еще зима, но совсем скоро начнет теплеть и каждой красотке потребуется легкий тональный крем взамен "тяжелой" зимней артиллерии.

Весеннее преображение уже доступно в нашем магазине! 

ББ крем Missha Watery разительно отличается от всех линейки продуктов корейской марки. Он придает коже отдохнувший, здоровый вид, увлажняет ее, защищая от стрессов и неблагоприятных условий. Самый легкий и невесомый крем для неотразимой кожи.

Крем включает в себя специально подготовленную воду, которая при нанесении выступает мелкими горошинами скозь наносимое средство. Сам ББ крем при нанесении приобретает более светлый оттенок, что позволяет наносить его более равномерно, избегая наслаивания. В течении нескольких минут крем подстраивается под цвет кожи, сливаясь с ним, становится вовсе незаметным. Если природа не наградила Вас идеальной кожей, то с Missha Watery эту досадную несправедливость легко исправить. Крем более жидкий, чем остальныее продукты марки Missha, что обеспечивает ему большую пластичность, и как следствие этого легкое нанесение.

Горошина ББ крема Missha Watery на коже:

Растушеванный крем:

Свотчи 

ДО

ПОСЛЕ